Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к слэшу?
Всего ответов: 1775

Наш баннер

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Читателей: 1
Писателей: 1
Lettyvoisee
Rambler's Top100
Главная » Фанфики » Аниме » Naruto [ Добавить фанфик ]

"Разорви печать и достучись до моего сердца"
[ ] 21.07.2011, 17:00
2 глава.
-Девочки. Где вы это нашли? – Ёе 20 минут делает нам мозги. Мы с Темари, как партизаны, молчим. Я и правда не знала откуда Теми это узнала, но даже если бы и знала, то вряд ли сказала бы. Урок начался уже десять минут назад, но Какаши-сенсей как всегда опаздывает. Тут в класс забежал парень из параллельного класса и своим появлением настроил на тишину, потом чуть ли не торжественно заявил:
- За спортзалом драка! – все зашумели и побежали к выходу, на ходу спрашивая: «Кто дерется? Из-за чего дерутся?». Наконец, когда все прибежали за спортзал, заметили двух парней. Вид у них был уже довольно потрепанный, по одному я поняла, что это Гаара, но второй? У него были такие красные волосы, как и у Гаары, но глаза…эти глаза…наполненные бешенством и желанием убить кого-нибудь. Гаара, было заметно, что он дрался в полсилы. Глаза карие с красным отливом. Что? Я узнала его…это мой друг детства, Акасуна но Сасори, но, что он тут делает? Мне стало обидно, почему? Я так и не поняла до сих пор. «Почему? Отпусти его! Гаара, отстань от него!» -хотя я не знала из-за чего и кто начал драку первым. Словно в бреду, я увидела перекошенное от злости лицо Акасуна и хладнокровное, надменное лицо Собакуно. Только эти лица, только эти лица стояли у меня перед глазами. Незаметно я оказалась впереди всей группы, но не видела рядом ни Ёе, ни Темари. Да и не хотелось…Потом, на автомате я, слегка пошатываясь, прошла к двум дерущимся парням. Все застыли. Но эти двое упорно не замечали меня. Я как сумасшедшая, подошла к Сасори и остановила его руку. Гаара слегка удивленно посмотрел на меня, а Сасори, словно невменяемый, не узнавал меня, и, отшвырнув руку, прошипел:
-не лезь!
- Довольно, Сасори! – я попыталась опять остановить руку, но получила удар по лицу. Все ахнули. Сасори продолжил так сказать «свое дело». Я, сплюнула кровь и хотела двинуться вперед, но кто-то потянул меня за рукав. Я обернулась и это была девушка, явно моя ровесница, красные волосы и светло-карие глаза. Она испуганно начала говорить мне:
-Лучше не лезь! Сасори-кун…он невменяем,…не трогай его…он, потом остановится! – она шептала на одном дыхании.
-Прости, я не знаю твоего имени,- я виновато улыбнулась и от этого щека вспыхнула с новой порцией боли, -но…я не хочу ждать, того времени, когда он остановится.
-Ты сумасшедшая! –она опять потянула за рукав, но я мягко вырвала ее.
-Прости. –я еще раз улыбнулась и, глубоко вдохнув, двинулась опять к «полю боя».
Сасори отвлекся от Гаары и занес одну руку, желая ударить вновь по лицу. Я перехватила ее, но не заметила вторую, которой он ударил со всей силы по животу. Изо рта вырвался сгусток крови. Девчонки закрыли глаза, некоторые рты, чтобы не расплакаться. Но тут у меня началась паника. «А вдруг…вдруг…он не узнает меня? Вдруг не остановится, пока не убьет?». Еще меня удивил тот сам факт, что ни Гаара, никто другой из парней не двинулся, чтобы защитить меня. Я попыталась встать и тут почувствовала удар по почкам. Это было нестерпимо больно, что слезы вырвались сами по себе. Я помутневшими глазами увидела глаза Сасори, и мне стало стыдно. Не знаю, почему. Много осталось нерешенных вопросов. Но сейчас не об этом. Я опираясь на стену спортзала, приподнялась, медленно придвигаясь к нему и тут на мгновение увидела мелькнувшую фигуру Гаары, раздалось хриплое дыхание Сасори, будто его душили. Так и было. Гаара, видимо потерявший над собой контроль, сидел на Сасори, обеими руками он обхватил его шею. Я прошептала:
-Оставь его!
-Заткнись! – Гаара повернулся, и я увидела его не менее бешеное, чем у Акасуна лицо.
- Пожалуйста, хотя бы ты…остановись! – смешивая песок с кровью, я выплевывала каждое слово. Эти слова словно подействовали отрезвляюще. Он посмотрел на меня, потом по сторонам, словно маленький ребенок и слез с Сасори, который тяжело и сбивчиво дышал. Я улыбнулась и почувствовала сильную боль в боку. От этого я потеряла сознание.
3 глава.
«Черт, что же я натворил? Почему она появилась так неожиданно? Блин, этот мой характер! Как же я ненавижу себя! Я не смог измениться, даже ради нее! Хоть бы с нею было все в порядке! Ками-сама, прошу, помоги ей!»
-Хоть бы с нею все было, в порядке…хоть бы с нею было все в порядке, -как заклинание шептал Акасуна. Рядом с ним находилось еще двое человек. Одна из них была Ёе, она примчалась в больницу, как только узнала о произошедшем. Ее спутница была также напугана. Темари, была в первый раз жизни напугана! Наконец из операционной вышел доктор. Те с нетерпением посмотрели на него.
-Что с ней? – спросила Ёе.
-Операция была тяжелой… - он замолчал, все затаили дыхание, ожидая худшего, но доктор лучезарно улыбнулся: - но все обошлось. Мы практически вытащили с того света. Больше ничего не угрожает ее жизни. Состояние нормализуется, хотя все еще не стабильно. Но завтра, послезавтра мы переведем ее палату. Задам вопрос: кто ее так?
Наступило молчание. Сасори и Ёе переглядывались. Наконец, Сасори сделал шаг вперед.
-Это я, - тихо сказал он. Доктор и все присутствующие замолчали. Врач что-то напряженно обдумывал. И только он хотел что-то сказать, как из операционной вылетела медсестра, и быстро-быстро заговорила:
-Там, пациентка очнулась, требует некую Хасаяке Ёе и Акасуна но Сасори.
Доктор помолчал, все взвешивая и, наконец, тяжело вздохнув, сказал:
-Хорошо, но только по очереди. Первая Хасаяке-сан, прошу. Ёе кивнула и поплелась за врачом в операционную. Когда она зашла, то увидела бледную,но очень радостную, с капельницей на лице Кейко. Ее сердце сжалось, ведь она никогда не видела такую беспомощную подругу. В операционной пахло лекарствами, но стоял увлажнитель, поэтому резкий запах не так уж и чувствовался. Ёе подошла к койке и взглянув на подругу,
трепещущим голосом спросила:
- Как все произошло?
- Я просто, - я закашлялась, - хотела остановить Сасори. – мой голос звучал уже ровно, спокойно.
-И ничего другого не пришло в голову? – уже с долей иронией спросила Ёе.
-Ага.- я кивнула.
-Ну ладно. Можно, - она замешкалась, - можно Сасори зайдет?
-Конечно! Я завтра переведусь в палату, так что будете приходить, когда захотите.
-Мгм. Ну ладно, до завтра! – она тихонько прикрыла дверь и, кивнув Сасори, чтобы заходил, села рядом с Темари, которая встрепенулась, завидев Ёе. Сасори с долей страха, долго не решался войти. И тут услышал голос Кейко из операционной:
-Сасори, ты долго будешь там топтаться? – фраза скорее звучала ироничной, чем серьезной. Сасори опять тяжело вздохнул и решился. Слегка приоткрыв дверь, он так застыл в проеме. Он мысленно проклинал себя. Под капельницей, с забинтованной рукой, на щеке все также алел отпечаток удара Акасуна, лежала девушка, его подруга детства…Ему стало жутко стыдно и он, не понимая, что делает, упал на колени и начал просить прощения. Тут он услышал мой хриплый голос:
-Встань…подойди… - слова давались с трудом. Я чувствовала, что силы покидают меня, поэтому пересилила себя и почти прохрипела:
-Прости…что влезла… -Акасуна уставился на меня с удивлением. Кто еще должен извиняться?
-Ты…почему ты извиняешься?
-Мне…не следовало…лезть…лучше…бы…ты…избил…бы…этого…подонка., - я выдавливала из себя каждое слово.
-Спасибо тебе, - вместо других слов, он подошел к койке и нагнувшись, поцеловал меня в щеку. Затем медленно отошел и, пробормотав тихое «прости», вышел из операционной.
-Это…тебе…спасибо… - я счастливо улыбнулась и уснула в небытие.
-На следующий день все бурно обсуждали вчерашнюю драку, а особенно мой «подвиг», как рассказала мне Ёе, заскочившая ко мне сразу после школы и естественно по пути рассказывая самые новые сплетни. Она счастливо улыбалась и принесла мои любимые апельсины. Я была безумно рада и ей и апельсинам. Я заметила ее чересчур глуповатую улыбку и хмуро поинтересовалась:
-С Итачи наверняка виделась? – ее щеки вмиг заалели. Немного отойдя, она сердито пролепетала:
- Так неинтересно… ты все узнаешь,…могла бы и подыграть! – на что я лишь тихо рассмеялась.
-Ну что нового еще ты узнала?
-Кстати, Гаара с Сасори помирились!
-Да? - у меня глаза чуть не вылезли от удивления.
-Угу, -кивнула Ёе.
-И когда? Каким образом? – я задала ей вопросы, сгораемая от любопытства.
- Сегодня. Сасори подошел к Гааре и сказал, что ты бы не хотела, чтобы они ссорились, поэтому предложил мир. И Гаара согласился. Представляешь?
Честно говоря, я не могла себе такого представить. Но я была очень рада.
-Но это еще не самое главное….
-Ну не молчи…заинтриговала.
- Гаара пригласил Сасори с тобой на свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
-Ммм…ясно – до меня еще не дошло. – А? ЧТО????
-Хи-хи-хи, а ты все-таки долго соображаешь!
-Прости, что ты сказала? Что Гаара пригласил нас с Сасори на свой день рождения? А ты не ошиблась?
-Неа, -отрицательно помотала головой Ёе. – 8 июня на теплоходе «Suna». Прикинь? –тут у нее позвонил телефон. –Прости, я сейчас…Алло?...Да, это я…Что?...Нет, прости, щас не могу….Да, у нее…Хорошо, передам…
-Иди, - я весело спихнула ее с кровати и прокричала в трубку, - Итачи-сан, она сейчас придет!
-Но, Кейко…ты же…ты же…
-Фу, да не умру я без твоей заботы…
-Но кто за тобой присмотрит?
Тут из-за двери послышался голосок:
-Хотару-сан, к вам посетитель. Пропустить?
-Спросите имя, Саянэ-чан, - я удивилась приходу гостя.
-Да…так, хорошо. Акасуна но Сасори
-Конечно! Пусть войдет! Вот видишь Ёе, Сасори за мной присмотрит! Иди, иди, Итачи-сан тебя уже ждет! – и я сказала напоследок, - смотри, чтобы в 11 часов дома, - этим самым окончательно добивая девушку. Она была красная, как помидор.
-привет, о, Ёе уже тут? Привет! – Сасори был в хорошем настроении. Но после драки остались отпечатки. Разбитая губа, ссадины на руках и перевязанная бинтом нога. Он подошел ко мне и поинтересовался, как я себя чувствую? Мне надоело повышенное внимание, поэтому я слегка сердито пробормотала:
-Хорошо, хорошо я себя чувствую. Прекратите заботиться обо мне, как о маленьком ребенке. Мне уже 15 лет.
- Ладно. У меня две новости. Одна – плохая, другая - хорошая. С какой начать?
- С плохой, - ответила я, готовясь к самому ужасному.
-Я…я…уеду в Германию.
-Но…
-Отец умер вчера, я единственный прямой наследник, - он отвел глаза, - собственно других никогда не было. В другое время я бы бросил, но…эта ситуация, понимаешь мать с Харукой, братишка учится в США, дедушка в больнице….
-Я знаю, - я перебила его, - ты чувствуешь вину, - я говорила это, несмотря на то, что хотелось разреветься и не отпускать его: - но, я понимаю тебя. … Езжай!
-Нет, - он спохватился, - не сегодня, не сейчас, а через неделю, понимаешь?
-Да, конечно, - прошептала я сдавленным голосом.- А вторая?
-Ммм, - он как-то встрепенулся, - нас с тобой приглашает Гаара на свой день рождения.
-Блин, а я думала Ёе ошиблась! – задумчиво произнесла я.
- Надеюсь, что ты пойдешь, - сказал он, ставя меня в тупик.
-Ага, - ответила я, не думая о том, что он сейчас говорит.
- Спасибо, кстати, тебя послезавтра выписывают!- радостно заключил Акасуна.
- ЧТО???
- Да.
-Ой, а когда день рождения?
- 8 июня на теплоходе «Suna» в 9 вечера.
- А сегодня, какое число? – стыдливо спросила я.
-Сегодня 6.
-То есть если я поеду на день рождения, - почему-то мне не хотелось произносить имя Гаара, поэтому я называла День Рождения, - то сразу после больницы.
-Ну, если договориться, чтобы тебя выписали утром, то будет проще.
-Ну а кто меня заберет после выписки, а?
- Об этом я позаботился. За тобой подъедет Гаара…и…
-Нет, нет, - я замахала руками, - ни за что, с Гаарой НИ ЗА ЧТО!
- Но почему? А?
А действительно, почему? Я сама не знала. В принципе, это не плохо. По крайней мере, теперь есть возможность отомстить Хьюго. Фу, до чего же низко опустилась я. Использую парня, чтобы отомстить.
-Ну ладно, хорошо.

-Ну, вот и здорово, – и тут у него тоже зазвенел телефон, - алло?...привет…да, в больнице…ну, договорились…послезавтра в 9ч…хорошо, еле уговорил…да иди ты…давай, давай, учись, - он тихо рассмеялся.
-Ну, думаю все, мне можно идти, а то скоро Ёе придет, опять ночевать у тебя будет?
-Ну, блин… – протянула я.
-Ладно, не прощаюсь с тобой. Готовься! – он подмигнул мне с намеком и исчез за дверью. Я глянула в окно и заметила, что уже наступила ночь. «Блин, этот Гаара припрется за мной? Кошмар! И где Ёе шатается?» Я посмотрела на будильник, которые тикали рядом со мной. 22:42 ч. «Какого черта я сказала Ёе чтобы она пришла в 11? Пришла, не пришла, какая разница? Гуляла бы со своим Итачи и все! то блин.…Надеюсь, она не додумается прийти прямо в 11. Все, спать хочу!» Я уснула моментально и не заметила, как через минут пришла Ёе и затушила свет.
Фэндом: Naruto | Добавил: | Автор: zaya-sangadjieva
Просмотров: 551 | Загрузок: 0 | Рейтинг:
Система Orphus
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]