Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 711

Наш баннер

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Читателей: 1
Писателей: 0
Rambler's Top100
Главная » Фанфики » Аниме » Naruto [ Добавить фанфик ]

"Разорви печать и достучись до моего сердца"
[ ] 14.07.2011, 22:53
-Ёе!!Ёе!- уже громче кричу я. В ответ я слышу бурчание, типа: «Че так рано будишь?»
- в школу пора! У нас сегодня первый день!
- Блин, мама…ой…Кейко…я щас, - и пулей забежала в душ. И оттуда крик:
-Погладь, пожалуйста, мою форму.
-Вот блин, Ее я не хочу.
-Ну, Кейко-чан….
-НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!
- Ну лааадно… - она вздохнув, пошлепала по полу своими мокрыми ногами, чем больше вывела меня из себя.
-Эй, ты что ли моешь полы? – я тихо, но злобно поинтересовалась у нее, готовая уже убить ее.
-Ну…это.. – и она, тупо улыбаясь, так же тупо держала руку возле затылка. «Хочет получить подзатыльник!» Но оказывается, таким образом, он извинялась передо мной. Интересный способ.
-Ладно, иди одевайся! – я устало прикрыла глаза. Та с радостным визгом побежала в свою комнату. Но я решила обломать ее:
-Форму я не погладила…
- Блин, Кейко…. Я хмыкнула. Нравится мне обламывать эту взбалмошную девчонку. Но это не так то просто. Она вообще мастер подколов, но я единственная кому удается обломать или разыграть эту девушку. Наконец она оделась и вышла.
- Ее, я могу попросить тебя об одном?
- Нуууу…
- ты можешь сегодня без хулиганства?
- О?
- ну, ты же помнишь, что было в предыдущей школе?
-Ага, - Ее потупила взгляд. Это когда в первый же день она подралась с одним парнем, а этот парень оказался племянником директора этой школы. Естественно, нас выгнали. Ну вот, теперь я не хочу, чтобы нас выгнали отсюда. Поэтому попросила ее, не шуметь и не привлекать внимание.
-Но… - она озорно улыбнулась, - мне верить нельзя. Поэтому если ты ведешь себя тихо, то и я тоже. Идет?
- Хорошо.
- Но, зная тебя, ты тоже возможно и не сдержишься. Это только с виду ты такая хладнокровная. А сама… - она театрально закатила глаза.
- Слушай, а ну быстро марш на улицу.
-Поняла. Ёе схватила сумку и выбежала на улицу. Я не спеша, вышла, захлопнула дверь и только хотела повернуть ключ, как на лестницу влетел какой-то желтый ураган, сбивая меня с ног.
-Эй, у тебя чего, глаз нет? – я забыла о своем хладнокровии и орала теперь на весь подъезд.
-Слышь, не ори так. – он на минуту остановился, а потом помчался дальше.
-Вот же блин, придурок, - процедила я, потирая ушибленную коленку. Потом медленно встала, и пошла вниз. Ёе уже ждала меня на улице.
- Ты чего так долго? – спросила она, нетерпеливо стуча кроссовкой по асфальту.
Я проигнорировала ее. Она возмущенно что-то говорила мне, но я ее не слушала. Вот мы и подошли к школе. Точнее, это было шикарное здание. Из белого мрамора, с высокими голубыми резными столбами, здание поднималось в 6 этажей. Но оно было не одно. Как мы потом узнали, первое здание с 6 этажами было само заведение, где училась вся школа. А второе спортзал, за спортзалом находилось настоящее футбольное поле, с трибунами, воротами и всякими прочими прибамбасами. У Ёе глаза загорелись, когда она услышала про поле. Господи, она неисправима. Она обожает играть в футбол, но надо признать, что играет она таки хорошо.
-Ну что вперед? – спросила я.
Она кивнула. Нам открыли ворота и хотели попросить пропуска, но, увидев на нас форму, пропустили, мило улыбаясь. Мы двинулись вглубь, но остановились перед зданием.
«Мне страшно» - мелькнула у нас мысль. Но мы ее подавили и глубоко вдохнув, зашли в помещение. Убранство поразило меня. Спокойный бежевый цвет радовал глаз, потолок был увенчан узорами голубого цвета. Но что поразило меня, так это фонтаны, стоящие по углам и посередине большой фонтан. «Это точно школа?» -подумала я. Возле фонтанов стояли по бокам скамейки, на которых сидели девушки. Тут к нам подошла приятная на внешность девушка.
- Наверное, вы новенькие?
-Ммм.- кивнули мы.
- Хасаяке Ёе, Хотару Кейко? Вы…
- Тихо, - прошептала Ёе, прикладывая палец к губам.
- Никому не говорите, что мы из этих семей. Иначе вам крышка. – мой голос был раздраженным.
-д-да.… Ну что пройдемте, Кейко, Ёе.
Мы улыбнулись и двинулись за ней.
[….]
Потом нас провели в класс. Мы учились в 1 классе старшей школы. Класс «А–12».
- «А-12»? Что это означает? – я поинтересовалась, т.к. никогда подобных названий не слышала.
- А-12 это последний класс «А», последний, потому что здесь учится элита Японии.
-Элита? – мы недовольно скорчили рожи.
-Ну же, не будьте такими…критичными – она неопределенно пожала плечами. Ее звали Шизуне.
-А можно перевести в обычный класс?
-нее. – она покачала головой. – У нас все обычные классы забиты. Мы никогда не превышаем численности обычного класса. Даже для вас мы не можем этого сделать.
-Ясно- мы обреченно вздохнули и потопали вглубь коридора. Из класса доносились крики и мелодичный смех девушек.
-Ох, уж этот Узумаки! – вздохнула Шизуне.
-Шизуне-сан, объясните, кто учится в этом классе.
-Ну, это займет много времени - она явно хотела уклониться от ответа. Но я так и смотрела на нее своими черными глазами. Она не выдержала и вздохнула:
- Ну, хорошо.
- Давайте, начинайте!
- Ну, Узумаки Наруто, Учиха Саске, Собакуно Гаара, Хьюго Неджи… дальше я не слушала, эти 4 фамилии, они ведь принадлежат богатейшим кланам Азии. Одному, Узумаки принадлежат лучшие отели и гостиницы, они популярны даже в Европе. Второму, Учиха, принадлежат фирмы «Matsushita Electric» по производству бытовой техники, «Auto shop», думаю, название говорит за себя, фирма «Hoshi» по производству телефонов. Все выше перечисленные фирмы являются лучшими в своем деле, лучше чем американские производители этой продукции. Собакуно Гаара принадлежат лучшие музеи мира, «Suam», «Otaka», «Saomi N.» и мн. Др. Хьюго Неджи, он владеет банками, которые так же являются лучшими, многие важные люди и богатейшие люди мира шоу-бизнеса доверяли свои деньги в банки Хьюго. По наследству Неджи переходит основная часть банков, хотя есть законная наследница. О ней мы будем позже говорить.
-..думаю, нам пора идти – закончила Шизуне. – Идемте, я вас провожу.
Мы кивнули. Зайдя в класс, в глаза бросились двое парней, держащих друг друга за шиворот. Когда мы зашли, то все обратили внимание на нас. Те двое парней даже остановились. Они были полной противоположностью друг друга. Один был брюнет с черными глазами, другой - блондин с голубыми глазами. Я вспомнила его и на меня накатила волна злости. А он даже не узнал меня. «Ну, все. Я тебя сейчас прикончу!» - подумала я, и направилась к его парте. Он посмотрел на меня с неподдельным удивлением, тот парень брюнет с интересом глянул на меня, как и весь класс.
-Ну, здравствуй, - я спокойно посмотрела на него, хотя была готова убить его на месте.
сейчас я тебя прикончу – наводящим голосом сообщила я, хватая его за шиворот и в момент, когда я была готова врезать ему, то мою руку остановила чья-то рука. Я посмотрела на этого нахала и к моему удивлению, это был тот парень брюнет.
- оставь его. – Его голос звучал холодно.
-не лезь!- грубо процедила я, смеряя его презрительным взглядом. Тот не отставал от меня и тоже недовольно смотрел на меня. Про того Узумаки мы забыли. Мы прожигали друг друга взглядами, полными холода и неприязни.
- Мда, ну что, Шизуне-сан, пожалуйста, скажите, куда нам лучше сесть- сказала я , переводя взгляд с Саске на Шизуне.
-д-дда – пробормотала Шизуне, отходя от шока, - пожалуй, Кейко-с…- но, увидев мой взгляд, быстро спохватилась: - сядь, пожалуй с Хьюго-сан, – и она показала на последнюю парту во втором ряду. – Ты же не против, Хината-сан?
-Почему она должна сидеть со мной? – эта Хьюго не понравилась мне сразу.
Это была девушка с иссиня-черными волосами, глаза какого-то серебристо – туманного цвета, из-за стула была видна осиная талия, стройные ноги, она была в одета в форму, как и полагается, но на ней это смотрелось великолепно: милая розовая блузочка с воланами на груди, сверху пиджак ядовито-желтого цвета, синяя юбочка с красными полосками, черные колготки и ко всему этому ботильоны на 5-сантиметровом каблуке. Ресницы подкрашены черной тушью, немного румянца на щеках, на губах розовый блеск.
В общем, красавица. А как мы потом узнали, то она первая красавица школы.
Я мило улыбнулась и двинулась к ее стулу. Все оторопело, в том числе и эта красавица уставились на меня. У всех пронеслось: «Она хочет сесть с ней? Она сошла с ума?» Далее, мы узнали, что сесть с нею это самоубийство, т.к. она встречалась со вторым по счету красавцем школы, а если кто-то рискнет нагрубить ей или ему, то того храбреца выгоняют, или в худшем случае избивают, даже если девушка, счеты сводят три «собачки» Хьюго: Харуно Сакура, Ино Яманако, Такахаджи Тен-Тен. Такие же стервы, но красавицы.
- Потому что по закону в школах Японии все придерживается строгого порядка, несмотря на влиятельность семей, кланов. Думаю, я понятно объяснилась? – закончила я, так же мило улыбаясь. Она презрительно посмотрела на меня, но промолчала. Я бросила портфель на стол и села, доставая учебники.
- А мне? – спросила Ёе, хитро улыбаясь.
- Нууу, думаю, сядь с Собаку-сан, хорошо, Темари-сан? – блондинка нехотя оторвалась от учебника и глядя на Ёе с интересом, согласно кивнула. «Повезло, блин, Ёе» -огорченно подумала я. Урок начался, был урок истории феодальной Японии. Эта тема мне нравилась, и я увлеклась ею. Но мое чтение прервал чей-то голос:
- Простите, Анко-сенсей, можно пройти? Я не стала оборачиваться, зато услышала восхищенные вздохи девчонок и фырканья парней.
-Конечно. Проходите, Гаара – сан. Больше не опаздывайте, - уже тише добавила она. Я лишь презрительно хмыкнула, и получила толчок в ребра от Хьюго.
-Эй, ты не обнаглела? – я начала бушевать на весь класс. – Прекрати, если жизнь дорога! – все опять уставились на меня. как на экспонат в музее. Я же молча продолжила читать книгу. И опять прервали мое спокойное чтение чей-то диалог:
-Привет, Гаара!
-Доброе, Хината!
- А почему ты опоздал? – немного обиженно прозвучал голос.
-Да, дела – отмахнулся парень.
-Тут, вот эта девка оскорбила меня. – она тыкнула в меня пальцем. Я стиснула зубы, но молчала.
В ответ молчание. Зато почувствовала взгляд, прожигающий мне спину. Я обернулась. За мной сидел тот парень, которого звали Собакуно Гаара. Красные, слегка запутанные волосы, красивые бирюзовые глаза, на лбу татуировка: «любовь». «Ну да, любовь» - усмехнулась я. «Ну, ну, от него любовью так и прет».
Перемена. Я пошла в столовую. Вдруг столкнулась с тремя парами ненавидящих глаз. Все смотрели на меня, мне стало неловко от этого. Я тихонечко взяла еду и прошла к пустовавшему столу. Тут к столу с тремя девушками и Хьюго подошел тот самый Гаара. Все девушки томно посмотрели в его сторону. Но он и глазом не повел. Подошел, что-то сказал этим девушкам, затем Хинате, отчего у той глаза чуть не вылезли из орбит. Но, те трое, повиновавшись приказу, встали и нервно толкая друг друга в бок, неровной цепочкой двинулись в мою сторону. Я с удивлением смотрела на эту процессию. И вдруг, рядом со мной, пролетела буря, точнее Ёе и новая подружка ее Темари. Они прыгнули на стулья и Темари, хотевшая поинтересоваться моей биографией, проследив за мной взглядом, усмехнулась. Эта усмешка вывела меня из оцепенения. Она прошептала:
- Опять заморочки моего брата. Я широко распахнутыми глазами поглядела на нее, а затем на ее брата. Ни капли сходства. Она поняла и пояснила:
-Не удивляйся. Я похожа на мать, а Гаара на отца. Действительно, блондинка, волосы собранные в 4 веселых хвоста, притягивающие зеленоватые глаза с непонятным голубым оттенком, осиная талия, стройные ноги, губы изогнуты в обворожительной улыбке. Тенши, словом. А Гаара…тоже красавчик, но что поделать. Тяжелый характер. «Да, и характеры разные. Эта обезбашеннее урагана, тот мрачнее тучи». Наконец, те трое закончили свою непонятную процессию, и переминаясь с ноги на ногу, одна из них, по-моему, Тен-Тен, начала:
- Гаара – сан… он запретил трогать тебя…
- А мне обязательно было это рассказывать? – иронично поинтересовалась я.
-Да, - продолжила другая, розоволосая, не обращая внимания на издевательство: - и он позвал тебя в класс после уроков.
-Меня? –недоверчиво поинтересовалась я, -а вы не ошиблись?
-Передайте ему, она придет. – ответила за меня Темари. Те натянуто улыбнулись и удалились.
-Эй, эй, стоп, стоять, я про..- но мой рот закрыла ловкая рука Темари. Когда я перестала ворочаться и извиваться, она отпустила меня.
-Зачем ты так сделала? – я угрюмо сверлила блондинку взглядом, которой походу было пофигу до моего взгляда. – Нас с твоим братом ничего не связывает.
- Ну, просто решила ему найти подходящую девушку.
-И твой выбор пал на меня? Почему и не на Ёе, например? А?
-Ёе понравился другой. На футбольном поле встретились, - коротко объяснила мне, видя мой оторопелый взгляд, блондинка.
- И кто же он? – я на время забыла о Гааре и необычном разговоре девушки.
-Да так, 3 класс, Учиха Итачи, - она горько усмехается, видя, как я презрительно сжимаю губы, -довольно интересная личность, не то что этот подонок Учиха-младший, -она достала какую-то бумажку и продолжила:
- Учиха Итачи, ммгм, неинтересно, ну вот, отличник, претендент на золотую медаль, участник футбольной команды школы «Якушиджи», т.е. нашей, капитан этой команды, ловелас и наследник императорской компании Учиха. Интересно, даже? Не пьет, не курит, занимается спортом, к тому же красавец и отличник. Неплохой выбор, не так ли, ммм, Кейко? Кейко, что случилось? – она забеспокоилась, увидев, мое чересчур озадаченно-задумчивое лицо.
-Говоришь, императорская компания?
-Д-да, -немного удивленно ответила Теми.
-Девочки, чего вы такие? Ой. А что это такое у вас, Теми? Оо, Учиха Итачи, мм, кто такой…? Стоп! Учиха Итачи?. – нас прерывает Ёе, шатаяющаяся непонятно где.
Фэндом: Naruto | Добавил: | Автор: zaya-sangadjieva
Просмотров: 550 | Загрузок: 0 | Рейтинг:
Система Orphus
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]