Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 711

Наш баннер

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Читателей: 1
Писателей: 0
Rambler's Top100
Главная » Фанфики » Книги » Гарри Поттер [ Добавить фанфик ]

Просто их история(продолжение)
[ ] 31.08.2011, 10:16
СНЕГГ.

Так прошёл ещё один день. Никто ни о чем не догадывался, Гарри и Драко так хорошо скрывались, что подумать, даже пропустить мысль о том, что они не враждуют мог только абсолютный глупец. И лишь мрачный, тесный чулан знал их секрет, помнил ту страсть и ту любовь, которую они дарили друг другу...
Изредка, случайно встречаясь в коридорах на переменах или на уроках парни переглядывались. Драко, смотря на Гарри сверху вниз, продолжал ухмыляться и задиристо прищуриваться, но Гриффиндорец читал в его глазах то, что было незримо для других - радость, нежность, чувственность, надежду!
И Малфой действительно надеялся, что у той ночи в чулане есть продолжение.
Мечтая о следующей встрече с Гарри, он шёл к Снеггу на дополнительные занятия. Слизеренцу было довольно сложно объяснить то, что он чувствовал (всё-таки он раньше ни к кому не испытывал ничего большего чем снисходительное презрение), но с каждым шагом в направление кабинета Северуса, парню всё сильнее хотелось развернуться и пойти обратно. Сегодня он желал оказаться в объятиях Гарри, а не Снегга. Остановившись возле двери, он сделал глубокий вдох и, постучав, вошёл внутрь. Снегг стоял спиной, колдуя над котлом и, казалось, совсем не замечал Малфоя. Не оборачиваясь, он медленно произнёс:
- Располагайтесь, мистер Малфой. Нам предстоит пройти много тем сегодня...
Парень хмыкнул, сегодня иносказания Северуса особенно раздражали его, но он всё же попытался включиться в игру:
- Надеюсь, мне удастся их освоить, Профессор.
Снегг обернулся и, улыбаясь лишь только глазами, подошёл к сидящему на стуле Драко.
- Что ж, пожалуй, начнём... - немного хриплым голосом проговорил он, поглаживая ученика по платиновой шевелюре. Его рука проскользнула по щеке парня и резким движением расстегнула мантию, затем одну пуговицу рубашки, вторую, третью... Северус осторожно присел на колени Драко и впился губами в его шею, медленно расстёгивая ремень на брюках. Малфой стиснул зубы, но отвращение оказалось сильнее его силы воли, и он аккуратно отстранил от себя Снегга, тот, встав с колен парня, недоуменно на него посмотрел. Минуту спустя, Драко, стараясь не смотреть ему в глаза, тихо, но так же надменно, как и всегда произнёс:
- Я плохо себя чувствую сегодня...извините, Профессор... мне лучше уйти - и парень мгновенно выбежал из класса, оставив учителя с его непониманием наедине.
На ходу застёгивая ширинку и рубашку, Драко нервно смотрел по сторонам, боясь попасться кому-то на глаза гораздо сильнее, чем обычно. Слизеринец ворвался в мужской туалет и, оперевшись на раковину, начал внимательно изучать себя в зеркале. Неужели он так сильно изменился? Неужели Гарри, этот самый ненавистный Поттер, так сильно на него влияет? Изменяет его до неузнаваемости?! Что могла сделать одна ночь в чулане?! Что же тогда значили эти 6 лет постоянных оскорблений и состязаний...?
И тут Малфой начал вспоминать первый год их учёбы вместе...ещё тогда, когда Гарри, который понравился ему с первого взгляда, отвергнул предложенное ему рукопожатие, Слизеринец не возненавидел его...он ревновал, ревновал к его друзьям, к тем, которые был лучше его, Драко... От этих мыслей по всему телу парня пробежала дрожь. Насколько же он глуп, что так долго путал любовь и ненависть?! Ему срочно нужно было увидеть Поттера, но ворваться среди ночи к нему в спальню, где помимо Гарри спят ещё 4 человека, было крайней степенью безрассудства... Хотя, черт, так хочется... На секунду Драко представил себе спящего обнаженного Гарри, трогательно зажавшего одеяло между коленок. Малфой почувствовал такое возбуждение, что решил срочно охладиться, пока не случилось чего-нибудь... Поэтому, умывшись холодной водой, Малфой отправился к себе. Уснуть в эту ночь ему так и не удалось.

* * *

Весь день парни не виделись, разве что утром за завтраком, но смотреть друг на друга более секунды при таком количестве людей было невозможно. Драко весь день был как на иголках, потому что ещё со вчерашнего вечера хотел серьёзно поговорить с Гарри, он больше не мог сдерживать в себе всё чувства, мысли и желания. И вот вечером судьба подкинула ему долгожданный шанс.
Вечером Гарри шёл в библиотеку, Снегг снова завалил Гриффиндор домашним заданием, и парню предстояло работать почти всю ночь. Вдруг впереди Поттер заметил знакомый силуэт, идущий ему навстречу. Увидев друг друга, парни замедлили шаг и посмотрели по сторонам, чтобы удостовериться в том, что никого больше нет поблизости.
- Привет... - робко произнёс Гарри, подойдя ближе к Малфою.
- Я скучал по тебе... - выпалил тот, заключив Гриффиндорца в тесные объятия и слегка сжал руками его задницу, нежно прошептав на ухо - Гарри, нам нужно поговорить, мне столько всего нужно сказать...давай встретимся сегодня ночью у входа в замок?
- Давай! Я сам очень хотел обсудить с тобой кое-что...- отстранившись от Драко, ответил Гарри.
Вдруг из-за угла появился Снегг, судя по скорости, с которой он приближался к ученикам, и по выражению его лица, можно было утверждать, что профессор слышал если и не весь разговор, то его окончание точно.
- Мистер Поттер! Что вы здесь делаете?! - прорычал он, подойдя к парням.
- Я шёл в библиотеку, чтобы взять книги для домашнего задания по зельева...
-Урок уже завтра, а вы решили начать делать домашнее задание только сейчас? - оборвав его на полуслове выговаривал профессор, едко смотря ученику в глаза. - Минус 10 баллов Гриффиндору! И завтра на уроке я бы посоветовал вам быть начеку, Поттер. Можете идти.
Гарри нерешительно посмотрел на Драко, тот стоял, потупив глаза в пол, и зашагал в направлении библиотеки.
- Мистер Малфой, - говоря всё тем же монотонным грубым голосом, обратился к нему Снегг, - мне нужно с вами поговорить. Пойдёмте в мой кабинет.
Драко ничего не оставалось как повиноваться, он уныло посмотрел в сторону, куда ушёл Гарри, и поплёлся за учителем.
Оказавшись в кабинете, Снегг замкнул дверь и быстро начал говорить:
-Мы не закончили вчерашний урок, мистер Малфой, а мне не хотелось бы, чтобы вы отставали от программы... - профессор криво улыбнулся, медленно приближаясь к Драко, а тот в свою очередь отступал от него, пока не упёрся в стену.
- Я думаю, что...
-Не стоит думать! - воскликнул Северус и, прижав парня к стене, крепко поцеловал его. Сопротивления и оскорбления ученика никак не действовали на профессора, и он опускался поцелуями всё ниже и ниже, прижимая Драко с такой силой, что тот был не в состоянии пошевелиться. Он срывал с него одежду, как дикий зверь, управляя парнем, как ему хотелось, делая с ним, всё что ему хотелось и даже сильные удары противящегося этому Малфоя не могли уменьшить напор его страсти.
Удовлетворившись, Снегг насмешливо произнёс :
- Двадцать очков Слизерину! Сегодня вы еще лучше, чем раньше.
Но ученик молчал, его губы дрожали.
-КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! - заорал, наконец, в ответ Драко, в глазах которого стояли слёзы.
Профессор, не ожидавший такой реакции, изумленно уставился на парня - Малфой младший никогда не протестовал, скорее даже наоборот, а если парень и сопротивлялся, то это всегда была лишь игра. И сейчас Северус посчитал так же, но...
- Ч-что случилось? - шокировано спросил он у блондина.
-Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - процедив сквозь зубы эти слова, Драко резко дёрнул дверь, сломав замок, и выбежал из кабинета.
Всё плыло перед глазами от слёз. Он ненавидел сейчас Снегга больше всех и вся на этом свете! Как он посмел?! Из-за него Драко предал Гарри, предал то единственное, что было ему дорого!!! Если Гарри узнает, то никогда не сможет простить и принять его снова!
"Я ужасен! Я ничтожен...я не достоин его!!! Я испортил его! Со мной вокруг Гарри будут одни неприятности, его будет окружать только зло! Я - ЗЛО!" - думал Драко, стоя у того же зеркала в туалете, где он был, когда в прошлый раз сбежал от Снегга.
- Я- ЗЛО!!! - отчаянно прокричал он в пустоту, и его слова разлетелись эхом по помещению. Зарыдав, он стукнул кулаком по стеклу, осколки разлетелись по всему туалету, поранили его руку и алая кровь закапала в раковину, оставляя вязкие полосы смерти на белом мраморе.
Внезапно Драко почувствовал позади себя леденящее дуновение. Резко обернувшись, он увидел, как над полом медленно поднималась тонкая струйка дыма, принимая очертания черной метки. Малфой растерянно смотрел на неё не мигая, что же могло сейчас понадобиться от него Тёмному Лорду? Тем временем зловещий знак разрастался всё больше и больше, затягивая парня внутрь, пока совсем не поглотил его.
В следующую секунду он оказался в большом тёмном зале, окруженном огромными зеркалами, покрытыми внушительным слоем пыли. Посреди комнаты стоял сам Лорд Волан-Де-Морт. Он молча ждал пока Драко поднимется с пола, буквально поедая его жестокими, холодными глазами. Парень, не отводя от Лорда взгляда, слегка поклонился ему.
- Малфой, до меня дошли слухи, что ваши отношения с Гарри Поттером, - особенно мерзко произнеся имя мальчика-который-выжил, начал говорить Волан-Де-Морт ледяным голосом, от которого по телу проходила дрожь - Потеряли былую остроту...
- Я могу всё объяснить, - нервно сглотнув, произнес блондин, растягивая слова, чтобы они звучали уверенно. - Я втираюсь к нему в доверие. Чем лучше мы знаем врага, тем больше у нас преимуществ. Не сомневайтесь - я предан Вам, Тёмный Лорд! - И Драко почтительно поклонился ему.
- Так докажите это, - еле слышно прошипел Волан-де-Морт, легким движением руки поманив к себе парня.
И Драко отдался Властителю Тьмы, доказывая ему свою верность. Малфою уже было наплевать на всё. Он понимал, что после сегодняшней ночи уже никогда не сможет быть с Гарри, а это было единственное, что заставляло его пытаться быть лучше, стремиться вырваться из оков Зла. Теперь же этот луч света погас для Драко, навсегда отправляя его в кромешную Тьму.
"Я шлюха" - пронеслось в голове парня, и он закрыл глаза, чтобы не было так больно.





ВОЛАН-ДЕ-МОРТ.

Весь следующий день Гарри отчаянно искал глазами Драко. Тот не появился на завтраке, затем не пришел на совместный урок ухода за магическими существами. Несчастный парень не понимал, что могло случиться с его возлюбленным, и поэтому весь день был сам не свой. Друзья, слишком хорошо его знавшие, замечали эту резкую перемену, и он постоянно ловил на себе их обеспокоенные взгляды. Но как бы он ни старался выглядеть беззаботным, это лишь усиливало их тревогу. Вот уже прошел обед, а парень так и не смог увидеть Малфоя, у него в голове уже рождались бредовые идеи, как например, спросить о нём у Кребба или Гойла, которые как назло постоянно мелькали перед глазами.
Понимая, что рано или поздно так и поступит, Гарри, совсем разбитый и уставший, сбежал ото всех в совятник. Найдя там Буклю, он начал ласково поглаживать свою сову, уже сидевшую на его руке, по голове. Сейчас ему очень хотелось побыть с существом, которое могло понять его без слов. Он поднимался по винтовой лестнице, пока не оказался на самой вершине башни. Тут взгляд его случайно упал на окно, и Гарри замер. Сердце забилось так бешено, что готово было выскочить из груди. На подоконнике, обхватив колени руками, сидел Малфой, безвольно опустив голову. Гарри кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание. Драко медленно повернул голову в сторону Гарри, вид у Слизеринца был ужасный - глаза пусты и безжизненны, лицо бледнее обычного. Если бы Поттер его не знал, он решил бы что это преступник, сбежавший из Азкабана.
- Что случилось? - выпалил брюнет, подбежав к любимому, и нежно положил руки ему на плечи.
Драко долго молчал, словно не услышав вопроса. Он старался не смотреть на Гарри, потому что знал, что тот увидит боль в его глазах. Не в силах больше выносить это тягостное молчание, Гарри наклонился и заглянул в лицо Малфоя. И вдруг Слизеринец презрительно ухмыльнулся и резко оттолкнул от себя Гарри:
-Отвали, Поттер! - хрипло рявкнул он и, быстро соскочив с подоконника, направился к лестнице, больше ни разу не взглянув на бывшего любовника.
Гарри был не в силах пошевелиться. Что всё это значит?! Неужели эти дни с ночи в чулане до сегодняшнего момента были просто...игрой? Издёвкой? Но даже не это так сильно беспокоило Гарри, он боялся того, что за прошедшее время он действительно полюбил Драко!
Поттер медленно опустился на холодный каменный пол. Был уже почти конец ноября, ледяной пронизывающий ветер свистел над ним, но парень не чувствовал холода снаружи, был лишь холод внутри...

Уходя из совятника, Драко чувствовал, как всё внутри него дрожит от злости. Зачем Поттер пришел? Неужели нельзя оставить его в покое?! Ведь сдерживаться так сложно, и единственный способ забыть Гарри - отстраниться от него, а этот проклятый Гриффиндорец сам находит его, куда бы парень не прятался.
Всё из-за Снегга!!! Сжав кулаки так, что стало больно, Драко направился к Северусу. Без стука ворвавшись в кабинет, слизеринец подошел к профессору, смерив его убийственным взором.
- Я больше не приду. Никогда. - отрывисто произнося каждое слово, выпалил Малфой. И не дождавшись ответа, ушел из кабинета так же быстро, как и появился в нём.
Снегг неподвижно смотрел ему в след. Вот и всё. Еще вчера он понял, что потерял этого наглого, заносчивого, но любимого мальчишку навсегда, а сейчас только в этом убедился. И причиной тому ненавистный Гарри Поттер! Такой же самоуверенный болван как и его отец, оба они отняли то, что было дорого Северусу больше всего в разные моменты его жизни...
"Что дальше? Драко больше не появится. Он сам это сказал. И спасти его от пагубного влияния самовлюбленного Поттера будет почти невозможно!" - барабаня пальцами по спинке стула, напряженно рассуждал про себя Профессор, - "Если только не обратиться к тому, кто мог сильнее воздействовать на Драко. Темный Лорд!"
Северус стал одним из Пожирателей Смерти, чтобы помогать Драко, которому пришлось заменить отца, отправленного в Азкабан, но Снегг редко обращался к Волан-Де-Морту, потому что знал, что Повелитель Тьмы не очень доволен его работой, ведь он всё ещё был учителем в Хогвартсе, а значит подручным Дамблдора. Однако сейчас был как раз тот случай, когда только Чёрная Магия могла ему помочь.
Взмахнув палочкой и прошептав заклинание, Северус растворился в образовавшейся из дыма черной метке и переместился к Лорду Волан-Де-Морту
- Тёмный Лорд, - кланяясь почти в пол, уважительно произнёс профессор.
-Снегг, - изобразив нечто похожее на ухмылку начал говорить тот, - твоё появление весьма кстати! - и Волан-де-Морт уставился на профессора, как будто читая его мысли.
- Прощу прощения, что отрываю Вас от ваших дел, но я хотел бы поговорить о мистере Малфое...
-Я тоже. Я больше не доверяю ему. Он перешёл на сторону врага! А я такого не потерплю. Все, кто сопротивляется мне - умирают!
-Н-но...с чего вы...то есть как....-мямлил Снегг, понимая, что парню, грозит страшная опасность.
- КАК?! Я могу проникнуть в его мысли! Их дружба с Поттером основана не на обмане, а следовательно и не на преданности мне! - шипел Волан-Де-Морд, делая круги вокруг профессора.
Снегг побледнел и крепче сжал волшебную палочку в руках.
- Он не виноват в этом. Основная проблема - Поттер. И если бы Вы дали указ уничтожить его, то Драко остался бы верен вам, я за него ручаюсь. Дайте Малфою второй шанс...
Глаза Тёмного Лорда злобно блеснули и через секунду помещение наполнил мерзкий смех, заставляющий сердце сжиматься от страха.
- Второй шанс? А что ты можешь мне предложить за это?
- То же что и всегда... - покорно произнёс Снегг, расстегивая брюки. Волан-де-морд в мгновение ока оказался рядом и взмахнув волшебной палочкой ускорил процесс освобождения от одежды.
Через четверть часа их разговор продолжился.
- Значит второй шанс? - повторил Тёмный Лорд шепотом, переходящим в крик - Это будет его последний шанс! И если он не найдёт для меня лазейку в Хогвартс до начала последнего месяца весны, то твой любимый мальчик будет молить меня о смерти, мучаясь от адской боли!
- Спасибо. Я передам мистеру Малфою Ваше послание. - и поклонившись ещё раз, Северус очутился в своём кабинете.
Не теряя ни секунды, он начал писать письмо Малфою. Зайти к нему в кабинет для разговора Драко не согласится, а говорить с ним о таком в коридоре опасно. Завершив послание, Снегг нарисовал в углу листа черную метку, которая должна была убить любого, кто осмелится прочесть письмо, адресованное не ему.

Драко лежал на кровати, смотря в потолок. Его глаза были пустыми, и если б его грудь не приподнималась, когда парень дышал, то можно было бы с уверенностью сказать, что он умер. Делать уроки или идти на ужин не имело смысла. Всё потеряло смысл. Даже дебилы Кребб и Гойл видели неладное и старались не попадаться Малфою на глаза после того, как он послал Паркинсон далеко и надолго, когда та пыталась разузнать, почему "Слизеринский Принц" так печален.
Тут в дверь постучали. Через секунду она открылась, и в проходе появился Блэйз, держащий в руках письмо.
- Драко, тебе просили передать, - произнёс парень, протягивая белый конвертик вперёд.
Малфой не отвечал, делая вид, что не слышит его, а может быть он и правда не слышал, мысли его бродили где-то далеко.
-Эй, я к тебе обращаюсь! Долго мне тут стоять? - чуть громче произнёс брюнет, бросив письмо на кровать - Я не сова!
И, хлопнув дверью, Блейз ушел.
Ещё около получаса блондин не подавал признаков жизни. Но его бездействие ничего не могло изменить. Нужно было подниматься с кровати и снова становиться ублюдком, унижать Поттера и обзывать Грейнджер. Открыв конверт , парень сразу узнал почерк Северуса:
"Мистер Малфой, сообщаю вам о том, что Тёмный Лорд возлагает на Вас миссию по нахождению путей для его проникновения в замок. Срок исполнения: до начала мая.
P.S. Это Ваш последний шанс. Он вам больше не доверяет. "
Как бы то ни было странно, но мысль о том, что Волан-Де-Морд больше не доверяет ему и хочет убить не испугала Драко, более того - он хотел этого! Жизнь не имела смысла. Да и потом это всего лишь жизнь, не больше не меньше. Но парня беспокоило другое - если он ослушается, то Тёмный Лорд убьет Гарри. Слизеринец не сомневался, что Волан-Де-Морд прочёл все его мысли во время секса. И теперь он принадлежал ему во всех смыслах...
Фэндом: Гарри Поттер | Добавил: GermanDanila
Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг:
Система Orphus
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]