Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Как Вы узнали про этот сайт?
Всего ответов: 1258

Наш баннер

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 4
Читателей: 3
Писателей: 1
Lettyvoisee
Rambler's Top100
Главная » Фанфики » Книги » Гарри Поттер [ Добавить фанфик ]

Просто их история
[ ] 31.08.2011, 10:14
Просто их история

ГАРРИ.

Драко вышел из кабинета Снегга и сделал глубокий вдох, чтобы кровь перестала пульсировать в висках. Затем он поправил мантию и опасливо посмотрел по сторонам - была уже глубокая ночь и оказаться сейчас в коридоре школы значило нарушить как минимум полсотни школьных правил, да и странно, что он делал в кабинете зельеварения почти в 3 часа ночи. Сейчас парню меньше всего хотелось что-либо кому-то объяснять.
Он быстро зашагал по пустым тёмным коридорам Хогвартса, надеясь не попасться завхозу Филчу и его вредной кошке миссис Норрис. Малфой уже почти добрался до спален Слизерина, как вдруг чьи-то гулкие шаги, эхом отдававшиеся от обшарпанных стен замка, заставили его замереть и в ужасе вглядываться в ночную мглу. Вот вдалеке показался неясный силуэт какого-то ученика. А в следующую секунду Драко с изумлением узнал Гарри Поттера, самого ненавистного парня во всем мире! Он выступил из тени и стал ждать, когда тот приблизится, состроив на лице наглую ухмылочку. Малфой решил первым сказать ему что-нибудь гадкое, чтобы Поттер не решился задавать вопросов:
- Эй, Поттер, опять бродишь во сне,а?!
Гарри видимо не замечал, что в коридоре был кто-то ещё, прежде чем услышал громкий возглас Малфоя. Он вздрогнул и поднял глаза на обидчика, но не нашёлся что ответить, хотя ненависть к Драко в его душе начала нарастать с новой силой.
- Что, язык проглотил от испуга?! - съязвил Малфой, продолжая фирменно ухмыляться.
- Отвали, Малфой! Сам-то что тут шатаешься? - грубо буркнул Гарри.
Глаза Драко угрожающе сверкнули, мысленно он уже душил Поттера, но как бы ему не хотелось воплотить это в жизнь, он громко рявкнул:
- Не твоё дело, придурок! - и блондин прошёл мимо, резко задев Гарри плечом, так, что гриффиндорец покачнулся.
Они шли в противоположные стороны, но у обоих в голове была одна и та же мысль - "Как же он меня бесит!"

* * *

- Минус 10 баллов Гриффиндору, - холодно и грозно произнёс Снегг под одобрительные возгласы Слизеринцев, - ещё раз выкинете что-то подобное, Поттер, пулей вылетите из класса!
Гарри тупо уставился в пол, борясь с отчаянным желанием вцепиться в сальные патлы преподавателя, его несправедливые упрёки по поводу и без выводили парня из себя. Он яростно кромсал маленький кусочек корня мандрагоры, представляя, что это ненавистное лицо Снегга...или Драко, который сейчас, как и всегда, сидел за соседним столом и отпускал издевательские шуточки под дружное ржание его приспешников - Кребба и Гойла.
- Что, Поттер, не выспался ночью? Ходил к тайным любовникам?!- ехидно ухмыляясь, прошипел Малфой.
Терпение Гарри было на пределе. Стиснув кулаки, он резко развернулся к столу Слизерина и, злобно глядя прямо в глаза Малфоя, крикнул:
- Странно, что ты выспался, Малфой! Прошлой ночью, ты, по-моему, был очень занят!
Драко в бешенстве подскочил почти вплотную к Поттеру и резко схватил парня за мантию. Его ненависть стала настолько сильной, что он уже не мог сдерживать желание причинить Гарри боль.
- Что ты сказал, ублюдок?! - еле слышно прошептал Драко, но тем не менее его слова как удар током отдались в голове черноволосого парня.
Услышав это, профессор чёрным вороном метнулся между двумя разъярёнными парнями, отгородив любимого ученика, и вскричал:
- Я же предупреждал Вас, Поттер! Вон из класса!!!
Гарри так стремительно встал, что его стул отлетел назад и с грохотом упал на пол. Швырнув учебники в сумку, он бросил убийственный взгляд на Драко и вылетел из кабинета зельеварения, громко хлопнув дверью.
- Минус ещё 10 баллов Гриффиндор! - прорычал Снегг, поправляя волосы, а затем уже спокойнее сказал классу - Займитесь зельями, экзамены из-за подобных хамов никто не отменял.
Драко недовольно плюхнулся на своё место, но к занятию так и не вернулся. Все его мысли были заняты Поттером, после его ухода к ненависти и злости Малфоя добавилось ещё какое-то чувство, какое-то разочарование. Некая крохотная часть Драко хотела снова увидеть этого мальчика... "...чтобы надрать эту Гриффиндорскую задницу!" - пронеслось в голове у блондина, и он криво ухмыльнулся.

* * *

Поджав под себя ноги, Гарри сидел у окна гостиной Гриффиндора и размышлял над событиями сегодняшнего дня. Снова и снова он прокручивал у себя в голове очередную перепалку с Драко, и от злости у него даже скручивало живот. Не в силах больше сдерживать эмоции он осторожно толкнул сидящую рядом Гермиону в плечо, заставляя её отвлечься от толстенного учебника. Девушка подняла голову и внимательно посмотрела на измученное лицо друга:
- Ты с раннего утра сам не свой, Гарри, что тебя мучает?
Гарри и сам не знал ответа на её вопрос. Вроде бы ничего необычного не произошло - Драко и Гарри были врагами с первого дня их учёбы, но в последнее время ненависть к Малфою стала всё больше и больше изводить парня. Даже не задумываясь, Гарри рассказал о своих чувствах Гермионе. Как вдруг он уловил на себе изумлённые взгляды друзей. Рон, строивший до этого карточный домик, насмешливо сказал:
- За свою речь ты произнес "Драко" и "Малфой" раз двадцать...если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты в него влюбился!
Гермиона фыркнула, сдерживая смех, и легонько стукнула Рона учебником. Гарри же не очень развеселила эта шутка, и он предпочел побыть в одиночестве. Бросив неодобрительный взгляд на друзей, Гарри покинул комнату.
Он выглядел очень серьёзным и озабоченным. Раньше подобная шутка Рона ничего не значила бы для Гарри, но за последние 2 месяца, что он провёл в Хогвартсе, многое в нём изменилось, и это сильно пугало парня. Его злость, ненависть, отчаянная неприязнь к Драко больше не утихала после словесной перепалки, с каждым днём ему все больше хотелось наброситься на него и разорвать в клочья...или не разорвать?
Продолжая напряженно думать парень шагал по коридору, освещенному несколькими свечами. Уже смеркалось, вдруг впереди Гарри заметил маленькую обшарпанную дверцу, она была не похожа на остальные величественные двери замка и поэтому сразу бросалась в глаза. Парень отметил про себя, что никогда раньше не видел её здесь, и решил немедленно выяснить, что же за ней скрывается. Он быстрым шагом пошёл вперед и даже не заметил Малфоя, сидящего на подоконнике и без особого энтузиазма листающего учебник, однако тот его увидел.
«Что он тут делает?» – пронеслось в голове блондина, и, быстро захлопнув книгу, он неслышно соскользнул с подоконника и последовал за недругом.
Драко старался идти бесшумно, но глаза его блестели яростным огнём, его переполняла энергия, ищущая выхода, и поэтому звук шагов слизеринца разносился по всему коридору, но Поттер был слишком заинтригован таинственной дверью и ничего не видел и не слышал вокруг. Как только Гарри скрылся за дверью, Малфой ускорил шаг и почти бегом влетел в комнату. Услышав звуки за спиной, брюнет обернулся, на его лице явно прочитался испуг и непонимание.
- Мне кажется, ты не ответил за свои слова сегодня на уроке Снегга, Поттер. Теперь мы одни, пришло время разобраться! - процедил сквозь зубы Драко и с силой толкнул дверь, желая ее прикрыть, но она внезапно захлопнулась.
"Ловушка..." - пронеслось в голове Гарри, но он сразу же отверг эту мысль, когда увидел, что Малфой сам не ожидал такого поворота событий. Однако блондин быстро пришел в себя и с кривой усмешкой добавил:
- Так даже лучше. Тебе не куда будет сбежать от меня. - он подошел к парню почти вплотную. И Гарри уже было решил, что Малфой сейчас нанесёт удар (палочек у обоих при себе не было), как вдруг в лице Слизеринца что-то изменилось. Драко и сам не мог объяснить, почему он медлит, но вся злость, изводившая его до сих пор, вдруг приняла совсем другой облик...
Гарри же не упустил возможность и, резко замахнувшись, хотел было ударить врага, но Малфой, не сводя глаз с парня, успел поймать его кулак в свою руку и с силой опустить вниз. Гарри рывком сбросил его цепкие пальцы и гневно ринулся вперед, желая уйти из комнаты, но сразу же замедлил шаг. Он ничего не мог объяснить, как будто он находился под заклинанием империо и повиновался чужой воле. Драко же, грубо схватив Поттера за плечо, развернул его к себе...глаза блондина отражали сразу сотни чувств и мыслей...и он, пронзая своим взглядом Гарри, страстно впился в его губы, притягивая парня к себе за талию...
Брюнет пытался оттолкнуть его, но вместо этого руки сами скользнули по груди Драко и резко разорвали его рубашку, обнажая прекрасное тело, то же самой проделал и Малфой, прижимая Поттера к стене. Оба не могли ни о чём думать, мысли как будто испарились, не было ни будущего, ни прошлого...было только здесь и сейчас, когда они вместе, когда они едины!

* * *

Драко проснулся рано утром и первые несколько секунд не мог понять где он находился: вокруг были покрытые мхом стены, в углу догорала свеча, на полу спал Поттер... ПОТТЕР?! И тут события минувшей ночи всплыли в его памяти, как будто окатив его ледяной водой. Малфой подскочил и быстро начал одеваться, издавая такой грохот, что и мёртвый мог бы проснуться, но Гарри спал. Глядя, на него Драко замедлил движения и нервно сглотнул: "Нельзя оставлять его здесь, если его найдут, то немедленно исключат, уж Снегг постарается, но...".
Драко не осознавал, что с ним происходит. При взгляде на спящего мальчишку, которого он ненавидел вот уже шесть лет, сердце его вдруг пустилось в бешеный пляс, а кровь запульсировала в висках. Казалось, он никогда не испытывал такой нежности к другому человеку. Присев рядом, Драко ласково погладил его по голове. Волосы Гарри были такие мягкие и шелковистые... После этой ночи с Малфоем произошло что-то очень странное, он сидел рядом с Поттером - своим главным врагом, осторожно дотрагивался до его волос, стараясь не нарушить сон парня, и улыбался так искренне, как возможно ещё никогда и никому не улыбался в своей жизни. Ещё вчера блондин посмеялся бы над тем, кто осмелился бы сказать ему такое, но сейчас всё стало совсем иначе.
Тут брюнет приоткрыл глаза и сонно посмотрел вокруг. Остановив свой взгляд на Драко, парень резко отпрянул от него и сел.
-Что, Потти, нежданчик? - насмешливо произнес Малфой по привычке.
-Что всё это значит?! - громко прошептал Поттер, отчаянно стараясь прикрыть голое тело одеждой.
-Да успокойся ты, я все там уже видел, - хихикнул Драко, но потом вдруг стал серьезным и спросил - Ну а ты сам что об этом думаешь?
Гарри не знал что ответить. Всё произошло так внезапно и неожиданно, но ведь он сам хотел этого, точно хотел. Подняв глаза на Малфоя, брюнет заметил в его лице разительные перемены. Куда делась та презрительная ухмылка? Наглый, надменный взгляд? Где горделивая осанка? Перед ним стоял другой Драко - нежный, серьёзный, заботливый...
-Мне кажется, мне это понравилось! - выпалил Гарри, и поначалу даже испугался эха своих слов, но старался выглядеть спокойным.
Драко облегченно вздохнул и снова улыбнулся:
-Никогда не думал, что трахну Избранного. Но, Гарри, так и быть, признаюсь, что мне это тоже понравилось.
Впервые за всю жизнь Малфой назвал Поттера по имени без презрения или насмешки и это звучало так нежно, что тень сомнения мгновенно исчезла из сердца брюнета:
- Но, Драко, о том, что произошло никто не должен знать! Ты же понимаешь, чем это грозит...
- Конечно! Мы будем скрываться. Будет не очень хорошо, если весь Хогвартс узнает, что ты...
И, снова ухмыльнувшись, Драко первым покинул этот злачный чулан.

* * *
И скрываться было несложно. Все настолько привыкли, что Поттер и Малфой ненавидят друг друга, что, когда те одновременно пришли на завтрак, общество решило, будто они снова поцапались где-то в коридоре.
- Где ты всю ночь был? - промямлил Рон, набивший щёки овсянкой, когда Гарри сел за стол.
-Эм..б-бродил по замку, размышлял... - немного заикаясь от волнения произнёс Поттер и опустил глаза в пол. Он до сих пор не мог поверить в то, что произошло. Еще несколько часов назад он ненавидел Малфоя, а теперь... А что теперь?
- И Филч тебя не поймал? Хм..Гарри, если на тебя так подействовали слова Рона, то прости, он же не хотел тебя обидеть! - выразительно глянув на Рона, сказала Гермиона.
- О чем ты? - воскликнул брюнет, стараясь сделать это как можно беззаботнее - Это же была просто глупая шутка!

Драко был уверен, что Кребб и Гойл настолько тупы, что вряд ли решат спросить где его носило всю ночь, но он ошибся. Через несколько минут после его прихода, Кребб, доев свой завтрак спросил, где был Малфой.
- Неотложные дела! - надменно сказал тот.
- Но зельеварение же у тебя по средам и пятницам...а сегодня четверг... - сильно напрягшись, чтобы вспомнить дни недели, пробурчал Гойл. Он говорил о дополнительных занятиях Драко со Снеггом, которые носили довольно необычный характер. "Зельеварение" - было что-то вроде кодового названия, в истинное значение которого, Кребб и Гойл, естественно, не были посвящены. Нельзя сказать, чтобы Драко это не нравилось, но в отличие от Снегга, он не испытывал никаких чувств, даже симпатии к Профессору, когда тот, напротив, был очень сильно увлечен мальчишкой. Драко же посещал "дополнительные занятия", во-первых, чтобы не терять хорошие отношения с преподавателем и, во-вторых, потому что, Северус был неплох в постели.
- Не ваше дело! - повысив тон, произнёс Драко, но сейчас это прозвучало не как обычно. Не заносчиво и резко, а скорее испуганно и возмущенно. Тем не менее Кребб и Гойл решили больше не задавать вопросов, а Малфой подумал, что стоит выбросить Гарри из головы. По крайней мере, до вечера.
Фэндом: Гарри Поттер | Добавил: GermanDanila | Автор: German&Danila
Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг:
Система Orphus
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]