Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Считаете ли Вы возможным употребление нецензурной лексики в фанфиках?
Всего ответов: 1281

Наш баннер

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 5
Читателей: 4
Писателей: 1
Lettyvoisee
Rambler's Top100
Главная » Фанфики » Книги » Гарри Поттер [ Добавить фанфик ]

Ложь - Врата в неверие.
[ ] 19.04.2011, 12:54
Предисловие. Совершеннолетие.
Сегодня мой день рождения. Теперь я свободный самостоятельный человек – я стала совершеннолетней. Мне 17. Друзья уже разошлись по домам, оставив меня разгребать многочисленные подарки. Незначительные целлофаны, бумажки, конфетки, открытки… Плюсом еще родственники много чего надарили, и пришлось попросить помощи у Пэнси.
- Часы от Маклаггена, какая – то маггловская штука от Поттера…
- Фотоаппарат.
- Что?
- То, чем можно запечатлеть некоторые моменты жизни,- я нажала кнопку механизма и на его экране застыло глупое выражение моей подруги.
- Неплохо… ему одобрение. Пять пачек салфеток, статуя дементора, книжка какая –то…
- Салфетки мама дала, и вовсе это не книжка, а фотоальбом.
Но та меня совсем не слушала:
- Бутылка дорогого виски от Гойла и… Джинни!
В голове роилась тысяча ненужных мыслей, но когда я обернулась, думать о чем – либо другом было бы уже не правильно. В побледневших руках подруги был стиснут пакетик с белым порошком:
- Нет, скажи мне, что это не правда…- Я медленно подошла к маленькой коробочке и выудила небольшой шприц. – В полной тишине я взяла небольшой конверт. «Жди меня, я скоро приеду». Мигом позже в голову нахлынула новая волна мыслей одного типа: «Кто он и что ему нужно»? Поток тревожных мыслей нарушила Паркинсон:
- Да не бери в голову. Подумаешь, ошиблись... С кем не бывает?
- Во – первых -это героин. Во – вторых разве у меня есть друг – наркоман?
- Я не знаю, но тебе нужно избавиться от этих мыслей. Что ты думаешь по поводу пляжа?...

Глава 1. Безумное начало или за что всё завязалось.
- Каким только образом ты меня сюда затащил?
-Ты и не сопротивлялся.
-Ненавижу пляжи.
-Еще не вечер.

Блейз решил отдохнуть и обещал какой- то сюрприз. Неудачное он выбрал место – пляж. Друг расположился на отвратительно – жарком солнце, а уж мне достался приятный тенек. Проходящие девушки вовсю глазели на темнокожего подростка, которого это весьма забавляло. Моя фигура была запрятана среди мрачных веток ивы, мантия лежала рядом, а футболка отлегла, когда даже мне стало жарко.

- Ммм… Блейзи! Сколько лет, сколько зим? Я так соскучилась, - симпатичная девушка обняла Забини и принялась вертеться около знакомого.
- Привет, - на место встречи аппарировала еще одна фигурка в мантии.
- Это Блейз. Помнишь его? Ну, с моего факультета. Кстати Блейз, это Джинни. Мы с ней общаемся с пятого курса, у нее сегодня день рождения…

Я усмехнулся, это же Уизли:
- Здравствуйте, леди.
- Драко! – Пэнси налетела на меня как бладжер, - ты все так же любишь пошутить?
- А ты все так же любишь пошалить?- отозвелся блондин.
- Не смешно, Малфой! - Прорычала бывшая слизеринка.
Заметив, что «товарищ» пытается ухаживать за Джинни, я на секунду возненавидел слизеринца.

***
Наконец- то мы избавились от неприятных мыслей и переместились на самый что есть неприметный берег Черного моря. Поздоровавшись с Блейзом, я отметила, что мы здесь не одни. В тени одинокого дерева проявился хладнокровный и непоколебимый Драко Малфой. Далее Забини предложил мне сесть и одарил оценивающим взором.
- А ты все та же. Тот же огонь, та же фигура, та же Вирджиния.
- А ты всё тот же бабник, лишающий девушек этой самой «вирджинии»?
Солнце покинуло границы горизонта и с легкими хлопками стали появляться наши знакомые, в руках они держали кучу алкоголя и продуктов… хотя на сегодняшний день, этих напитков мне было более чем предостаточно.

Глава 2. Озеро, забравшее мечты.
Драко направился к водоему. Загнув черные обтягивающие джинсы, он пошел по бережку. Прохладные волны полоскали белую кожу, которая постепенно покрылась мурашками. Тело приземлилось на идентичный по цвету песок. Глаза прикрылись и ощутили прохладное прикосновение.

Заметив отсутствие «белокурого подонка» Джинни отправилась на поиски. Черная бездна притянула к себе, и девушка обнаружила одинокую фигуру у воды. Сняла туфли для того, чтобы быть незамеченной. Подкралась и закрыла ему глаза. Около пяти минут они находились в состоянии безмолвия и бездействия.
- Я вижу, ты не собираешься отгадывать кто я или темнота – это твое второе «я»?
- Не вижу необходимости язвить, Уизли.
Резко убрав руки и последовав его примеру, пошла в объятия одиноких волн. Она нырнула под воду в самые ее глубины. Так, что он не мог разглядеть ее, даже ярко – рыжих волос. Волнение перехватило дыхание, сердце словно остановилось, секунды стали вечностью. Соскочив с места, он рванул спасать девушку. Но где она?

- Ты что- то потерял, Драко? – Рыжеволосый чертенок улыбнулся. - Не меня ли, принц – спасатель – волнующийся – за – всех - подряд?
Та стояла на берегу, выжимая промокшие волосы. Прозрачные капли стекали по влажной коже, а мокрая мантия облегала тело.
Медленно выходя из воды, я подошел к девушке и обнял ее за талию, ничего не осознавая, она прижалась ко мне. Оставаясь в той же позиции я мигом полетел в воду, когда до того что бы захлебнуться нам оставалось всего ничего, я поставил ее на ноги и… поцеловал. Перехватив инициативу, та поцеловала меня.
- Что ты делаешь?
- Я люблю тебя, - вздохнула та.
- И кто я?
- В смысле?
Истерично рассмеявшись (хоть я и сам не ожидал этого), я сел в воду безнадежно промочив брюки. Я потянул ее с собой. Пав рядом, она скорчила рожицу и сказала:
- Ты Драко Малфой, тот, кого я очень сильно люблю.
- Много ли ты приняла моего подарка?
- Что? – Смысл сказанного не сразу дошел до нее.
Через пару минут она с полным негодованием произнесла,(точнее закричала):
- Наркоман! – и врезала нехилую пощечину. Покинула берег.
Мое настроение было испорчено, впрочем, как и новые джинсы. Джинни Уизли призналась в любви отчаянному «наркоману», а тот так и не обмолвился в этот счет. Он мог сказать миллион ласковых слов своей любимой, получив взамен более и выполнив желание именинницы, но теперь всех химер покинули последние остатки плоти…

Глава 3. То, что не имеет начала, не имеет конца.
Дорогой одеколон чувствовался слишком близко, красивый облик и красочные ощущения не отставали ни на секунду. Действительно ли он наркоман? Вроде как он вел себя нормально… Зачем вообще он дал мне наркотики? Не уж то он хотел, что бы мы оба были такими? Нужно во всем разобраться.

«12:00(полночь), пляж – Анонимка».
Это короткое SMS сообщение было отправлено за час до встречи, но девушка уже была на месте. Размышляя над словами хоть малейшего приветствия с Малфоем, она ужасно разволновалась. Минута за минутой, время неумолимо приближалось и давило… Знакомый хлопок, поклон, букет…
- Розы…- я обняла колючий букет. Руки залились рубиново – красной жидкостью.
- Отдай!- он резко выхватил цветы,- Тебе ведь больно!
- Фантаст. Не выдумывай, - мне захотелось засмеяться, но горечь любви тяжелее счастья. - Зачем тебе союзница в наркоманстве? Одному помирать не в кайф?
- Я наркотики в жизни не видел.- Он немного смутился от подобного приветствия, но, как и всегда не подал даже намека на это. - Хотел проверить. Не успел.
- Ты не договариваешь…
- Я хотел понять, что ты чувствуешь ко мне.
- Причем же здесь наркотики?
- Я не знаю о чем речь, я просто тебя люблю.*
***

«… 17 июля Элли Сам сообщила о самоубийстве. Один из работников Министерства принялся за дело и обнаружил на берегу магловского пляжа двух совершеннолетних подростков. После небольшого обследования эксперты заявили о причине смерти: мальчик перерезал девушке вены. Уликой оказался свежий букет роз с шипами, что показалось странным методом убийства. Цветы будний день не сохнут и сохраняют свою свежесть.** Патологоанатомы разъяснили о содержании наркотика в крови мальчика, так же обнаружили большое количество никотина накопившегося за многие годы. Эти два фактора могли повлиять на неминуемую гибель юноши.
Ежедневный пророк…»

*Мальчик понимал что умирает, но желал, чтобы девочка была только его.… Поэтому гибель устроила им совместную жизнь в раю.
** «Цветы будний день не сохнут и сохраняют свою свежесть…» - Немногие знают что цветок, подаренный с искренней любовью, может долгое время сохранять первоначальный вид. (Примечание автора).

Фэндом: Гарри Поттер | Добавил: | Автор: Ginny Malfoy
Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Рейтинг:
Система Orphus
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]